足球比分预测,足球比分波胆

图片
| |

当前位置: 足球比分预测,足球比分波胆 / 政务公开 / 公示公告

足球比分预测足球比分波胆六楼会议室维修工程的公告

发布时间:2020-07-03
字体:
访问量:
来源:州财政局
分享到:

根据《四川省人民政府办公厅足球比分波胆印发四川省2018—2019政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(川办函〔2017〕208号)规定,足球比分预测六楼会议室维修工程进行自行采购。按照四川省财政厅和本级财政部门的相关规定,对符合条件并响应此次采购活动的供应商,以竞争性磋商的方式确定本项目供应商。现将具体事项公告如下:

一、项目编号:2020062802

二、项目名称:足球比分预测六楼会议室维修工程

三、资金来源:财政性资金

四、项目限价:本项目最高限价为人民币134991元。

五、项目的主要内容及相关要求:

(一)维修内容

装饰改造概述:拆除原有主席台地台及吊顶;拆除原有卫生间;新地台搭建铺装;吊顶翻新,背景墙装饰;卫生间改造为茶水间;以上项目的水电改造施工等等。

(二)开工时间及完成时限

拟于2020年8月开工,开工后12日内完成所有改造及相关工作。

六、投标人资格要求

(一)供应商须是在中华人民共和国境内成立的,能够独立承担民事责任。

(二)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与该项目采购活动。

七、本项目不接受联合体投标。

八、项目成交确定方式:在符合条件的三家或以上供应商中,按综合评分确定中选单位。

九、报名要求

符合条件响应此次采购活动的供应商需将本次竞争性磋商的全部资料装订成册一式两份,连续编码,加盖单位鲜章和骑缝章。同时,提交资料应密封(密封口处需加盖单位鲜章),于2020年7月7日上午10:00分前送交至开标地点,逾期或未按要求提交文件资料的单位视作弃权。

十、竞争性磋商时间:2020年7月7日上午10:00分(北京时间)。

所需文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或未密封和标注不符合规定的文件资料恕不接受。本次采购不接受邮寄的报价文件。

十一、地点:足球比分预测四楼会议室。

联系人:江先生

联系足球比分预测,足球比分波胆:08372825250\18990406676

责任编辑:州财政局

扫一扫在手机打开当前页