足球比分预测,足球比分波胆

图片
| |

当前位置: 足球比分预测,足球比分波胆 / 政务公开 / 公示公告

足球比分预测单一来源方式采购预算收入综合查询系统

发布时间:2020-10-09
字体:
访问量:
来源:州财政局
分享到:

各潜在供应商、单位、个人:

为了满足我州预算收入综合查询的需求,深度挖掘TIPS系统中电子税票等收入信息的数据价值,局国库科、预算科建议对TIPS系统进行本地化改造,开发建设预算收入综合查询系统。开发建设后的系统,需能够实现基于TIPS数据的收入报表、库存报表、电子税票的财政端接收、存储、展现;收入报表查询、重点税源企业纳税查询、行业纳税统计及查询、与人行国库之间的集中支付额度信息交换、非税收入汇总缴入人行国库、收入数据自动记账等功能。拟采用分散采购,单一来源方式购买预算收入综合查询系统,现就此事项向潜在政府采购供应商广泛征求意见。现将有关情况公示如下:

一、采购项目概况:

1.项目名称:预算收入综合查询系统

2.采购单位:足球比分预测

3.项目预算:  14万元

4.项目内容:开发建设后的系统,需能够实现基于TIPS数据的全辖、本级、各县区、各口径预算收入报表查询、统计、分析。库存报表查询。自动填写收支旬、月报表的收入部分。每日数据自动更新。

二、采购人申请单一来源采购理由

1.合肥金软信息技术有限公司是中国人民银行软件开发中心TIPS系统唯一合作伙伴,代表中国人民银行软件开发中心从事TIPS外围软件的开发和服务,服务范围包括全国财政、商业银行、税务机关、海关和人行国库。

2.合肥金软信息技术有限公司是四川省财政厅《TIPS财政专用前置系统》的开发方和服务提供方,该公司为全省财政系统提供TIPS数据查询服务,熟悉TIPS接口规范和数据特点、熟悉相关业务流程,具有技术优势。

3.《足球比分预测预算收入综合查询系统》必须通过省厅的《TIPS财政专用前置系统》才能接入TIPS、获取TIPS数据,并向人行国库传输非税汇缴入库数据和集中支付额度数据。合肥金软信息技术有限公司能够统筹考虑省、市、县级财政、国库、税务,系统间数据交换架构,建立高数据交换能力、数据兼容性强的数据交换平台,使全市所有财政机关共享各税务机关、商业银行、人行国库的收入数据,极大地提高财政对收入的监控水平。

三、拟推荐单一来源采购供应商

拟定供应商:合肥金软信息技术有限公司

供应商地址:合肥市黄山路景色家园1106室

四、其他事项

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起五个工作日内,以书面形式将异议情况反馈至采购单位。

采购单位联系方式:

联系人:罗先生

足球比分预测,足球比分波胆:17790576639

地址:四川省马尔康市马尔康镇团结街12号

                        2020年10月9日

责任编辑:州财政局

扫一扫在手机打开当前页