足球比分预测,足球比分波胆

图片
| |

当前位置: 足球比分预测,足球比分波胆 / 政务公开 / 工作动态 / 部门动态

足球比分预测大力提升政府采购营商环境指标

发布时间:2020-08-11
字体:
访问量:
来源:州财政局
分享到:

一是树立三大理念。高度重视政府采购在营商环境全局工作中的重要影响;落实工作举措,努力营造良好的政府采购营商环境;加强督促问责,建立定期通报和约谈机制,督促政府采购当事人及时规范采购行为、执行采购政策、履行法定职责。

二是推行六步措施。1.稳步推进政府采购电子交易平台建设;2.要求采购人建立健全完善内控制度,落实采购人自行选择代理机构的权利,依法公开采购信息,规范保证金管理,规范采购文件发售和代理费收取,推进供应商信用融资,公开维权渠道等措施优化采购流程;3.严格采购结果确定和合同签订,强化政府采购政策功能切实提高政府采购合同授予中小企业的比例;4.依法公告、备案政府采购合同,加大预付款支付比例提高供应商履约能力;5.依法开展验收并及时足额支付采购资金;6.坚决清理纠正妨碍公平竞争行为,严格执行公平竞争审查制度。

三是实现四个目标。全面提升政策制度执行的规范性,不折不扣落实政府采购政策制度;全面提升政府采购监管工作水平,保障政府采购各方当事人合法权益得到切实有效的维护;全面提升采购执行管理信息化支撑,降低执行成本,提高执行效率,促进公平诚信;全面提升政府采购市场主体满意度,建立并巩固统一自由和公平竞争的政府采购市场。

责任编辑:州财政局

扫一扫在手机打开当前页