足球比分预测,足球比分波胆

图片
| |

当前位置: 足球比分预测,足球比分波胆 / 政务公开 / 工作动态 / 县级财政

马尔康市财政局召开2020年财政专项扶贫资金支出进度恳谈会

发布时间:2020-12-01
字体:
访问量:
来源:州财政局
分享到:

20201127日,在市财政局召开了2020年财政专项扶贫资金支出进度恳谈会,市委常委左成弘、市财政局及13个乡镇主要负责同志参加了本次会议。召开此次会议,旨在了解各乡镇未完成支出项目工作开展进程,提高各项目实施单位思想认识,确保在1210日之前完成财政专项扶贫资金支出进度达到95%的考核任务目标。

会上,魏兵局长通报了2020年度统筹整合涉农资金及财政专项扶贫资金截止1125日的支出排名情况,随后各乡镇主要负责同志就各自未完成支出项目的工作进程一一进行分析汇报,并承诺在1210日前完成支出进度95%以上的任务目标。

市委常委左成弘同志强调,一是资金支出进度是脱贫攻坚成效考核的一项关键指标,要确保在1210前完成支出进度95%以上的考核目标任务;二是目前还未支出完成的项目,各乡镇要逐一分析原因,加紧办理,尤其是支出进度排名靠后的乡镇,要倒排工期,加强督促力度,确保完成目标任务;三是要做好下一年度项目建设规划,结合自身发展需要以及项目建设能力进行项目申报工作。

责任编辑:州财政局

扫一扫在手机打开当前页